DESCONSTRUÇÃO

Hoje refaço meus planos

Desfaço sonhos mal sonhados

Rasgo projetos rascunhados

E os atiro ao mar!

Para a procela não soprar

Trazendo de volta os mesmos sonhos

E projetos que não pude realizar

Quebro o grilhão a me prender!

Porque quero viver e sonhar

Sonhos diferentes daqueles

Que hoje atirei ao mar.