valeu...

Eu fiz o que pude.....

Joguei com todas as cartas.....

Lutei com todas as forças....

Mas de nada valeu.....

Fui contra tudo....

E tambem contra todos....

Pra mim valeria a pena....

Mas de nada valeu.....

Meu coracao foi partido....

Fui maltratado e ferido....

Voce tentou me destruir....

Mas de nada valeu....

Eu me reergui....

Consegui dar a volta por cima...

Hoje tenho um novo amor.....

Ela me faz feliz....

e agora?

sim....de tudo valeu...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 17/12/2008
Código do texto: T1340138
Classificação de conteúdo: seguro