Abrirei Minhas Asas

Eu abrirei minhas asas

E voarei para longe daqui

Onde seu ódio não poderá me tocar

Onde não sofrerei por ti

Eu abrirei minhas asas

E voarei para longe daqui

Lá encontrarei quem me queira

Quem me amará até o fim

Te dei minha vida

E o meu amor

Mas você desprezou

Meu coração magoou

Mais uma chance te dei

Foi por amar que tentei

Novamente você pisou

Novamente me abandonou

Mas finalmente entendi

Aprendi a lição

Abrirei minhas asas e partirei

Acompanhando os compassos dessa canção

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 16/12/2008
Código do texto: T1338881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.