QUESTÕES

QUESTÕES

Paulo Gondim

07/12/2008

O que se espera da vida

Quando não se têm projetos

Quando os desejos são abjetos

E piores que a fúria do ter?

O que se fazer do sonho

Se foi esquecido

Nem sequer vivido

E deixado de lado?

E o que se fazer da fé

Nesse materialismo

Perdida no consumismo

Como meta de vida?

E por que insistir

Nessa hipocrisia

Sem a fantasia

Da simplicidade?

E o que resta da vida

Se ela passou

Se o que restou

A mágoa consome?

Só resta a tristeza

Do tempo perdido

Que não foi vivido

Que não volta mais.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.