*~A dança da solidão~*

Não vejo nos olhos seus o carinho que via antes;

Não sinto o conforto que seus braços me faziam sentir

Minha vida, antes alegre e boba de menininha apaixonada,

Hoje se transforma no terror da vida real.

Quero meu conto de fadas de volta,

Nele todos os dias pareciam ensolarados.

Hoje, meu céu beira a noite, beira a morte.

As trevas me perseguem

O mundo desaba _Abismo sem fim.

Da ilha dos meus sentimentos

Encontro uma saída,

Por mares turbulentos

Fujo em vão.

Não adianta fugir ou esconder-se de si próprio.

É inútil tentar esconder uma lágrima

Pra nada serve procurar novamente seu jeito de me olhar.

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 24/11/2008
Código do texto: T1300368
Classificação de conteúdo: seguro