Praia da Vida

Barco iluminado na noite calma
águas que pra sempre o capturaram
sem pelo menos deixar despedida
levando afagos que me acalentaram

amei um barco quando criança
com um brilho que jamais existiu
hoje adulta tenho outro rumos
lamentei o tempo e ninguém ouviu

de saudade a vida é muito cheia
a distância impede de ser feliz
ainda vivo como quem espera
na praia da vida como aprendiz

chorei por tê-lo deixado partir
bem sei que a vida ficou vazia
sempre no mar tenho a impressão
que voltará por essas águas frias