AMÁLIA

Nunca vi tanta opulência

Gastando dinheiro em vão

Isso é não ter consciência

Tudo que ver ela quer

Amália sempre foi exigente

Ocupava seu tempo em lazer

Vivia no luxo e vaidade

Achando que isso é viver.

Amália não tinha a menor paciência

E não sabia o que é sofrer

Quando me via contrariado

Dizia: Quer jantar? vai fazer!

Amália vivia bem a meu lado

E achava bonito não ter o que fazer

Não sabia o que era pobreza

Simplicidade prá quê?

Amália só pensava em beleza

Viveu uma vida sem fé

Meu Deus que alívio de Amália

Aquilo não era mulher.