Foco

Procuro o foco
Na imagem  tua distorcida
Não há mais amor
Nem cor
Não és mais minha vida
Uma mancha, maculada
Alma magoada, 
Desencantanda...
Agora é agir e reagir
É tudo ou nada
É nada sem o tudo
É o silêncio mudo
É o fim sem legenda
Sem créditos
É o filme com defeito
Sem conserto
Sem  especiais efeitos...