Momentos, que momentos!

Que dor é esta

que parece uma facada

que me lembra uma vida

de horas atrasadas

Momentos milhares,

quero andar pra trás

quero voltar no tempo

não fazer mais

Mas momentos não voltam

não se refazem

momentos infelizes

são momentos de verdade

Que coisa, momentos...

Porque momentos existem?

porque não são uma brincadeira

ou um simples pensamento?

Penso, penso, não entendo

queria apenas saber

PORQUÊ???

vivo esses momentos

Na verdade, quem faz

esses momentos sou eu

se não corri atrás

quem me apunhalou foi meu eu

Ja sei, descobri

Acho que fui o primeiro

agora tenho consciência

que meu pior inimigo

Só pode ser eu mesmo!

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 26/09/2008
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T1198658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.