Uma vez.

Uma vez

Sorri, sofri, chorei, vivi

Era bom, era ruim

Ambiguo , enfim.

Uma vez eu chorei

Senti,induzi, brinquei, andei

Não era bom, Não era ruim

Então calava minhas Lágrimas com um copo de gim

Uma vez, amei.

Usei, Omiti, Calei, Morri

E me arrependo amargamente

Por ter morrido assim.