Recomeço

Meu coração despedaçado

Hoje chora por ti

Um grito rouco e desesperado

E uma louca vontade de sumir

Meu céu desabou

Meu chão sumiu

Desde que tudo acabou

Desde que você partiu

Teimosa sou e ainda espero

Sabendo que não irá retornar

Agora tudo o que quero

É um novo motivo para sonhar

Minha alma agora é fria

E congela aos poucos minha esperança

Estando ao seu lado eu sofria

Mas conservava a inocência de uma criança

Eu sonhava com seu carinho

Implorava um pouco de atenção

Mas recebia um envenenado espinho

Que aos poucos matava meu coração

Queria seu ombro amigo

Mas só tinha seu olhar gelado

Você deixou o meu ser perdido

Num mundo negro amaldiçoado

Mundo triste, o da solidão

Mundo odioso, depressivo

Mundo que mata a ilusão

E me mostra seu ser corrosivo

Não sei por que insisto

Nesse louco sentimento

Não sei por que não desisto

E recomeço tudo nesse momento

E assim terei forças para viver

E um novo motivo para sonhar

Uma nova chance de crescer

E novamente me apaixonar

É por isso que te deixo partir

Mesmo com meu coração sangrando

Mas nem penso em impedir

Por que hoje estou me libertando

E novamente nas asas do vento

Poderei para sempre voar

E dar nova chance ao sentimento

E uma nova pessoa amar

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 10/09/2008
Código do texto: T1171787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.