Sonhei-te

Sonhei-te meu melhor sonho

Amei-te com o melhor amor

Dei-te meu coração

E o pegas-te em tuas mãos...

E com tuas mãos o apertas-te

Até que todo amor nele expirasse...

Pega-lo de volta,tentei...

Nada me devolves-te,chorei...

Bebi minhas lágrimas quentes

Porque meu amor,tu não sentes?

Que assim matas-te nosso amor

E que hoje me deixas-te tanta dor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/08/2008
Código do texto: T1125637