DEIXOU DE SER

Deixou de ser mais um, apenas

Deixou de ser qualquer pessoa

Deixou de ser alguém comum

Deixou de ser alguém a toa.

Se transformou num sonho bom

Se transformou no meu viver

Se transformou no meu sonhar

Se transformou no meu querer.

Deixou de ser alguém distante

Se transformou em conselheiro

Deixou de ser como um estranho

Se transformou em companheiro.

Deixou de ser meu namorado

Deixou de vez meu coração

Se transformou no meu passado

Se transformou em ilusão.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 09/08/2008
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1120245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.