Como Se Nada Tivesse Acontecido

Muito tempo se passou,

Um pouco de você em minha vida ainda ficou,

Aquela incômoda ferida ainda não cicatrizou,

Ferida de um coração que muito te amou.

Agora você quer recuperar o tempo perdido,

Como se nada tivesse acontecido,

Como se eu não tivesse saído machucado e sofrido,

Chega, não sou mais seu brinquedinho preferido.

Vai embora, some da minha vida,

Sua cachorra, sua bandida,

Não sou mais aquele kamikaze suicida.

Meus sonhos estão agora em outra direção

E você não faz parte deles não

Vá enganar outro bobalhão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/07/2008
Código do texto: T1106400
Classificação de conteúdo: seguro