Amo você.

Se tudo não fosse tão difícil, talvez

o impossível fosse possível, e quem sabe até o próprio coração andasse mais livre, e não seria obrigado a viver preso pela solidão.

Mas o proibido inibe, reprime, ofusca aquilo que poderia ser lindo, trazendo assim o desconforto para uma série de sentimentos, que no final mostra um trágico fim de um amor... Que já nasceu morto.

Mas o coração reluta, tenta furar o cerco desta barreira de preconceitos, mas acaba perdendo terreno, porque não depende só do seu querer, mas do querer alheio, e que muitas vezes ainda se acha submisso àqueles preceitos obscuros, do não possível, do não ser direito, tornando assim o amor um sentimento livre para viver, mas não tão livre para vir acontecer, o que me faz sentir o quanto será difícil poder um dia dizer: Amo você.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 20/07/2008
Código do texto: T1089014
Classificação de conteúdo: seguro