AQUI

(Para ouvir a música, acesse a pag. do escritor)

NO MEU CANTO
ME ESPANTO
COM MINHA CALMA
NÃO ESPERO
JÁ NÃO QUERO
TANTO FAZ
TANTO FEZ
AGORA É MINHA VEZ

JÁ NÃO FAÇO
NEM DISFARÇO
DESFAÇO MESMO...
IGNORO
DISTANCIO
TANTO FAZ 
TANTO FEZ

COISA ESTRANHA...
SENSAÇÃO DE NADA
ACABOU
APAGOU
SÓ CINZAS
NÃO SOU FÊNIX
NADA VAI RESSURGIR
NÃO HÁ MILAGRE
QUE CURE
NEM AMOR
QUE PERDURE
FECHEI A CONTA
A DESPESA É TUA
NÃO PAGO PRA VER

NÃO QUERO
CANSEI
RELAXEI
FRIEZA
ABRO A PORTA
PODE IR
EU FICO
AQUI...