ONDE ERREI?

Fui inocente, acreditei.

Eu fui ingênua, agora eu sei.

Meu coração eu te entreguei.

Sem descobrir onde eu errei

Ao te perder, me machuquei.

Eu vi verdade em teu olhar

E só por isso quis tentar.

O meu pecado foi sonhar

Que eu poderia confiar

Que você ia me amar.

Eu me doei sem perceber,

Te dediquei meu bem-querer,

Não evitei me envolver

E só agora, ao te perder

Eu relembrei o que é sofrer.

Seja feliz e boa sorte!

E ainda que não se importe

O que eu sinto é muito forte!

Você, pra mim, não foi esporte.

Quem sabe o tempo me conforte...

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 23/06/2008
Código do texto: T1048192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.