Mesmo que tenha minha oração

Eu acho que nunca gostei de você

Sério

Realmente eu nunca me apaixonei por você

Nunca desejei você

Só enfeitei você

Só enfeitei você

Essas coisas sempre acontecem

Principalmente se estamos vulneráveis aos sentidos

Quando somos intimados a observar o mundo

Os pequenos detalhes

Começamos a enfeitar e instituir detalhes

Enfeitar o que vê

Enfeitar o que não se vê

E enfeitar você

Amanhã

Não quero confundir atração sexual

Com ilusões de amor puro

Pra não mais ficar enfeitando caminhos obscuros

Por onde caminham seus pés

Na busca incessante da satisfação imperfeita pra o meu mundo

Esse mundo que enfeita o absurdo

Só que não mais enfeita você

Porque eu não quero enfeitar você

Não mais enfeitarei você

Nem sei por qual motivo enfeitei você

Mas hoje não vou mais enfeitar você

NOTA: Faço citações das músicas: Zé, Eu Quero Enfeitar Você, Não Chore, Homem, ambas de Vanessa da Mata.