Onde é que você está?

Onde é que você está, agora que eu mais preciso?

Tão triste me sinto.

As decepções são tantas.

Preciso de um abraço,

Quem sabe um beijo.

Quero mesmo é sentir que você me ama.

Que posso contar com você.

Onde você está?

Onde estão todos vocês?

Por que me abandonar assim?

Me sinto só, quero chorar,

Não entendo o porquê.

Por que o amo tanto?

Você, que não faz nada por mim.

Onde é que você está?

Logo agora que eu mais preciso de você...

Logo agora que tudo o que eu mais desejo...

É estar perto de você.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/06/2008
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T1028518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.