A falta que faz

Na terra faltam

Palmeiras

Também faltam

Sabiás

Faltam até

Seu doce

canto

Que outrora

Se ouvira

Os pássaros

Que aqui

Cantavam....

Hoje já não

Cantam mais

Nos campos

Aqui da terra

Não se é mais

Possível ficar

Do tamanho

Da paz

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 06/06/2008
Código do texto: T1022486
Classificação de conteúdo: seguro