PALAVRAS MÁGICAS



doces palavras mágicas
entrelinhas indescritíveis
trocas fantásticas
declaradas, inesquecíveis

sentimento misterioso
encantado pela magia
tomou-me, poderoso
levou-me a fantasia

beijos, afagos e alegrias
deixou-me fascinada
eufórica esperando o dia
sentir-me em ti realizada

palavras levadas pelo vento
deixou minha alma vazia
e o coração em sofrimento
tornando-me assim fria....