Teu corpo

O Poeta melhora o Homem

Que lugar ocupo em teu corpo

No luar dos teus sonhos

No inferno de tuas dúvidas

Na cabeça olhos nuca boca saliva

Coração pulsação emoção paixão

Nas curvas dos teus desejos

Em teu sexo tesão

Ou apenas em tua necessidade

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 26/05/2008
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T1006366
Classificação de conteúdo: seguro