Alguém que você podia confiar tudo

Te dei amor e atenção

Te dei liberdade e acolhimento

Te dei respeito e consideração

Te dei verdades e sentimentos

Te dei sagacidade e experiências

Te dei alguns sonhos e conexão

Te dei um mar de conveniências

Te dei meu corpo e meu coração

Te dei paz e tranquilidade

Te dei um futuro além do horizonte

Te dei sorrisos e felicidade

Te dei a aliança e o meu nome

Te dei meu tempo e minha juventude

Te dei cores sobre o cinza do mundo

Te dei algo acima de qualquer virtude:

Alguém que você podia confiar tudo!

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 09/05/2024
Código do texto: T8059680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.