Arq. do autor 

 

VOU EMBORA

 

Poema publicado no meu blog

POESIANOPRATO.BLOSGPOT.COM

PÁGINA INICIAL MAIS…

agosto 01, 2015

 

Valdi Rangel

 

 

 O teu silêncio

Não me diz nada

Talvez seja

A tua consciência pesada

Pela tua vontade

De viver de mim afastada

 

 

Você não me oferece

Um visor de leituras

Sempre fazendo mistérios

Por ruas vazias e escuras

 

 

Não me oferta

Um indicativo de paz

Quer sempre me amar

Do jeito que tanto faz

 

 

Será que você não entende

O mal que me faz?

Me desprezando desse jeito

O nosso amor enfraquece mais!

 

 

Não respeita os meus sentimentos

Nem dá depoimentos de amor

Me ama friamente

Como se fosse um favor!

 

 

Eu sempre rastejei aos teus pés

Mas agora decidi mudar

Vou cortar o teu saldo

O teu salão de beleza e o caviar

E pouco vou me importar

Se você ligar...

 

 

 

CONVITE:

 

Você está convidada (o) a visitar o canal do YouTube 

star New Canções 

De Hamilton Hagard,

E assistir e ouvir os vídeos das minhas músicas em parceria feita com ele. Espero a sua visita e comentário lá. 

1abraço poético! Valdi Rangel