Nos Apaixonamos Pela Mesma Pessoa

Nos apaixonamos pela mesma pessoa

Pela mesma voz

O mesmo cabelo

Pelo mesmo sorriso

Mesmo destempero

Pelo mesmo cinismo

E as mesmas mentiras

Nos apaixonamos pela mesma hipocrisia

Nos apaixonamos pela mesma pessoa

O mesmo deboche

O mesmo desdém

As mesmas facetas

Que só ela tem

As mesmas histórias

E os mesmos traumas

Nos apaixonamos pela ida e não pela volta

Nos apaixonamos pela mesma pessoa

Pelas mesmas dores

E o mesmo rancor

E pelo mesmo jeito

De fazer amor

Pelas demonstrações medíocres

De pouco afeto

Nos apaixonamos pela ideia de que ia dar certo

Nos apaixonamos pela mesma pessoa

E não por nós mesmas

Colocamos em nós

Todos os defeitos

Por manias que ainda

O tempo não desfez

Nos apaixonamos sozinhas pela sombra de alguém

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 30/04/2024
Código do texto: T8052893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.