Quisera eu

Eu te vejo nos meus pensamentos com riqueza de detalhes

Quisera eu não ter registrado teus movimentos

A delicadeza dos teus lábios

A doçura dos teus olhos tão brilhantes e encantadores

Quisera eu não ter lido o reflexo da tua retina

Registrado teu sorriso

O jeito apressado de andar

Quisera eu ter percebido o quão perigoso seria te conhecer

Tentar te entender

Agora estou aqui com o coração dilacerado por não poder te ter

E tu...

Apenas sabe meu nome

Nada mais.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 27/04/2024
Código do texto: T8051141
Classificação de conteúdo: seguro