BOBO DA CORTE

Meu charme não tem eficácia

ela mal nota minha presença

pra mim ela é uma rainha

de dia e de noite

eu sou um bobo da corte

fazendo reverência

sou um palhaço sem graça

em atos sem audiência

Ela é educada por mera formalidade

me contento com suas migalhas

o seu amor e uma mentira

que a minha vaidade quer

sim cometi um plágio , nessa poesia

peguei o verso e a rima

da canção do Cazuza

pra exaltar minha resignação amorosa

Isso que dá um velho , que passou dos 50

ter sentimentos de um adolescente

ai ele vive o caos e , o fiasco

sem ter um amor correspondido

sem beijos e sorrisos , ele vira

um bobo da corte , um grande palhaço

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 21/04/2024
Código do texto: T8046578
Classificação de conteúdo: seguro