TAL DE AMOR

TAL DE AMOR

(Dux Pellegrino/Gerson Zequim, 2024)

Esse tal de amor

Que inspiro sufocando

Que mastigo e engulo entalando

Que digiro arrotando

Arfando pratico pregando

Em vão declamo cantando

Então descobri que não tenho amor

Não vivo o amor

Não sinto o amor

Vislumbro o amor puro

Que a mim foi reservado

Que por aí também me espera

Que logo me encontrará