O frio me disse dentro do coração faz calor

O frio me disse que dentro do meu coração faz calor

As águas quiseram se tornar perfume e se fizeram banho de cheiro

Só não sei onde está o destino da ternura nos olhinhos da gatinha

Perto do amor e da doçura fabrica-se mel e a rainha oferece sua geleia

Sabe que adoçar a vida precisa ser para além do mel e tem cera e própolis

Quando levanta voo o arrepio na pele é fruto de lembranças de nuvens e neblinas

Todas essas coisas foram ditas pelas formigas a conversarem entre si pelo caminho

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 28 de agosto de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.