Fiquei

Por muito tempo eu fiquei

Tempo demais

Regando um amor tão avassalador, que me deixou triste

Um fim que eu e todos sabíamos

E eu fiquei

Fiquei e perdi

Perdi uma luta que nunca tinha ganhado, nem iria ganhar

E eu fiquei

Fiquei porque pensei que não tinha onde ficar

Os lugares me pareciam vazios

Por isso fiquei

Fiquei… mas um dia sairei

E no lugar do todo que me preenche agora,

terão refratários preenchidos de coisas muito melhores

Não ficarei mais