Palco da Vida

Ao nascer você é como o sol

Na vida das pessoas vem pra brilhar.

Entre canções de ninar você registra amor

Sem saber o valor.

Aos crescer sempre arrancado sorrisos

Doces de seus familiares.

No primeiro amor entre festas e lágrimas

Tudo acaba bem.

Ou pelo menos deveria ter alguém.

Crescendo você sente tudo desaparecer.

Tudo ao redor dói, a solidão consome seu ar

Você não sabe onde pisar.

No palco da vida aos poucos as luzes se apagam.

Quando a cortina da vida se fecha

Já não existe mais aplausos.

Aos poucos o publico vai deixando

Apenas resta um doce perfume no ar.

Já não se ganha mais flores

E não tem mais se quer admiradores.

Nem os versos não são mais seus.

Preso em um concreto cinza

Mas nada posso sentir.

Os anos a passar nada é mais meu.

Já não se lembram do seu rosto

Dá nobreza do seu olhar.

Já não escutam minha voz

Já não ouço ninguém chorar.

Do outro lado não sabemos o que esperar.

Admirado por muitos

Esquecido por você.

Se é isso que é viver

Prefiro não querer.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 21/03/2024
Código do texto: T8024800
Classificação de conteúdo: seguro