Para sempre meu .....

Meu doce,

e ousado amor,

meu coração,

bate descompensado ao te ver,

Meu doce amor,

quantos anos se passou,

desde aquele último gesto de amor.

Tristeza,

meu amor,

nesses anos todos que passou.

fui forte meu amor,

pra te ver beijando outra,

ousada fui,

ao me manter aqui.

Dói amor,

ter que partir,

Anos de espera para te ter aqui.

Meu amor,

doce amor,

nessa vida,

nada seremos mais,

te espero,

um dia ou tanto faz.

Abro mão desse amor,

que há 14 anos me laçou,

partida estou...

e nesse vai e vem,

da vida,

a quem diga,

que eu nunca te amei,

meus olhos,

lágrimas caem,

de uma despedida,

que aqui se faz.

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 08/03/2024
Código do texto: T8015666
Classificação de conteúdo: seguro