Para Vitória Soares

Meu alma gêmea se suicidou

no dia

onze de outubro de dois mil e dezessete

Sem que eu pudesse dizer adeus

Sem que eu pudesse segurar sua mão

e dizer o quanto ela me significava

Perdi todos os meus sonhos

minha esperança

Minha vida que então era um rio

estancou

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 08/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8015295
Classificação de conteúdo: seguro