Sentimentos Perdidos

Nas manhãs chuvosas do interior, o café é servido,

Rotina diária, em silêncio perdido.

Olhares distantes, sentimentos escondidos,

O amor que não é o mesmo, com o tempo esquecido.

A tarde chega, e com ela, a monotonia,

Os mesmos gestos, as mesmas palavras frias.

O amor antes vibrante, agora vazio,

Movimento repetitivo, perderam o caminho.

A noite cai, e eles se deitam lado a lado,

Corpos próximos, mas corações separados.

O amor que foi verdadeiro, agora partiu,

Sentimentos do passado, que um dia existiu.