DESGASTE

Do que vale um sentimento puro.

A preocupação de como você está.

Se o retorno é o silêncio.

Palavras ríspidas, sem noção.

Do que vale o toque, o carinho.

Se, na verdade, nem amor existe mais.

Só vem até a mim quando precisa.

Com o olhar sereno e com palavras doces.

Mas quando não precisa, as palavras saem como lança direto em meu coração.

O desgaste, o cansaço já se tornou parte de mim.

Por mais que me doa, não tem mais jeito.

Você conseguiu com suas atitudes destruir o amor mais lindo.

Que eu sentia por você.