Coração pede perdão

Espero um sinal, pois minha alma chora, meus olhos lacrimejam, meu coração pede perdão. Sinto saudade de um amor que se foi, e com ele ficou a minha tristeza e as minhas memórias. Como dói amar e nem sentir meu coração bater.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/03/2024
Código do texto: T8013305
Classificação de conteúdo: seguro