São Pétalas demais

Te amo como amo tulipas

Porque elas não são como as rosas

Pois não quero gastar meu tempo

Explorando cada pétala sua

Pra mim basta olhar apenas

Pra suas pétalas de beleza, amor, alegria, delicadeza e perfeição

Por que simples assim as tulipas são

Mas você não é

Mas tudo bem

Porque se me quiser você pode arrancar algumas pétalas

Afinal é isso que fazemos com as flores

Bem me quer

Mal me quer

Bem me quer...

Vá prove que me ama

Arranque suas pétalas pra entrar no meu padrão

Mas não te prometo a mesma intensidade