Nuances

Num estranho sentimento a clareza me invade

Anseios profundos em mim se mostram

Contigo estar é meu desejo no presente

Mas sei que o impossível é real

Dói, dói, dói,

Machuca, incomoda

Como acalmar esse coração inquieto?

Sempre olhando para frente

Sabendo que mereço mais

Mas preso ao passado

A verdade na mente se contradiz

E vida, assim, segue com a sua verdade

Gostaria de ser otimista,

Dizer que um dia irá arrepender

Mas sabemos que isso nunca acontecerá

Pois não se importa, para tal, refletir, encontrar.