Borboletas me engasgaram

Se tiver borboletas no estômago afogue-as

Eu não

Sou daquelas de testar

deixei voar

E elas

Voaram tão alto

Que chegaram até a garganta

Mas não ao ponto de sair

Me engasgaram

Com o amor que não confessei

Me enganei

Mas agora sei

Se tiver borboletas no estômago por favor afogue-as

A partir daquele dia quase todas afoguei...