Amar dói

Amar dói, é como espinho na flor,

Corta fundo, machuca o interior.

É um vendaval que revira o coração,

Deixa marcas profundas, causa confusão.

Nas noites escuras, a saudade aperta,

O amor se mostra em sua face incerta.

É uma dança entre o riso e a dor,

Que nos faz sorrir e causa temor.

É um mistério que desafia a razão,

Um turbilhão de emoção.

Apesar das dores que o amor causa,

Seguimos em frente, pois logo, logo passa.

Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro
Enviado por Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009438
Classificação de conteúdo: seguro