Naufrágio

Como um navio encorajado aos mares:

fui eu por você .

Deixei o oceano transcorrer em meu viver.

Passei por tempestades onde as marés

deram transbordos em minhas alegrias e;

ao fundo fui sem conseguir voltar à superfície!

Quantas noites olhando o luar.

Quantos dias adentrando no mar.

Mar de ilusões, de frustrações,

que tentei reverter e fazer renascer em vida,

Que tentei alongar nas correntes d'àguas mais,

Infelizmente não pude conter o naufrágio.

É inexplicável buscar nos destinos vagos amor.

É insuportável se dedicar e não obter valor.

Não sei o que falar...Não sei como evitar a dor.

Tudo o que eu fiz foi com delicadeza e paixão,

E mesmo assim, depois dos cuidados que tive,

Nada voltou, só afundou...ou, simplesmente naufragou...

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 27/01/2024
Código do texto: T7986109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.