Revira-Volta

Rebuliço na mente

Pensamentos revoltos

Soltos ao vento

Tempestade psicológica

Volta o tempo

Cada espaço um laço

Escapa aqui, salta acolá

De tanto pular

No fim do agora

Eis que bem na hora

Os nós apertaram

Todo pulo foi pra dentro

Afundaram as saídas

Preso no momento desde lá

Ao fincar o pé

Lá se vai no lamaçal.

Sempre foi o credo fiel aliado

Sendo a dúvida o diabo

Linha tênue esticada

No balanço da história

Queda livre na realidade

Os fantasmas eram de verdade.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 26/01/2024
Código do texto: T7985449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.