Calma e silêncio

Há vontade de morrer em meu

Espirito breve!

Nenhuma ausência há em mim

além de mim ...

Meu rosto é de silêncio,

oblíqua madrugada, vontade de

negar e não ceder.

Minh'Alma é breve, tão breve

como breve é o instante!

Tudo é passageiro, nada fica,

é destino ...

É a calma e o silêncio

de quem se aceita, entrega,

resigna ...

Estou só! Sempre só!