AGORA CHEGA!

Agora chega, tudo acabado!

Nosso caso acabou,

Não devia ter começado,

A gente se enganou.

No começo era lindo,

Parecia ser para sempre,

Mas o encanto acabou,

Fomos nos destruindo.

As boas lembranças eram poucas,

Quase nenhuma,

Fizemos coisas loucas,

E para quê? Nada!

Nosso colchão esfriou,

Procuramos outros corpos,

Encontramos prazer,

Machucando um ao outro.

E não vimos certas coisas,

Porque as confundimos,

As mentiras que falamos

Nosso caso destruíram.

E então, ficamos sós,

Deitados na mesma cama,

Cada um para o seu lado,

Esperando por socorro.

Sorrimos chorando,

Choramos sorrindo,

Estava tudo bagunçado,

A relação ruindo.

Chegamos a esse ponto,

De dizer "não te aguento!",

Sem olhar um ao outro,

Nosso amor caiu no esquecimento.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/12/2023
Código do texto: T7951498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.