O teu não é tudo que me basta

Não reclamarei

Não pedirei maiores explicações

Não esmiuçarei teus motivos

Não dissecarei este não

Não te chamarei para conversar

Não mostrarei o outro lado

Não te direi que está errado

Não desabafarei a minha visão

Não mais te abrirei meu coração

Não te direi o quanto me doeu

Não te direi o quanto você perdeu

Não direi que quem perdeu fui eu

Não te contarei desta tragédia aqui dentro

Não te ligarei despois de um sonho ruim

Não contarei o quanto eu precisava de ti

Não praguejarei teu nome

Não farei greve de fome

Não te desejarei o mal

Não, não foi algo banal

Não foi algo anormal

Não gritarei para ninguém ouvir

Não chorarei para ninguém se comover

Não escreverei isto para ninguém ler