Peça de amor

Tu me afirmas coisas que doem

Afirmas que tudo que escrevi sobre não me amar, é verídico

Isso dói

Dói em uma ferida tão profunda e sensível

Mas tão profunda, que não posso lavá-la

Ela fica exposta

Mas então, penso que te afirmo o mesmo

E sabemos

Sabemos que eu te amo

Então será que somos apenas dois atores fugindo de uma paixão

Em uma peça de escárnio, que me deixa em carne viva

Te deixa assim também?

Uma comédia sobre um drama então

Me dói

Não me amas ou é tão bom ator quanto eu

Gab merlin
Enviado por Gab merlin em 19/10/2023
Código do texto: T7912550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.