Vazio da madrugada

Já se passou da uma da manhã e eu estou aqui pensando em você

E ainda pior, pensando em algum qualquer que matasse a minha solidão

Spoiler

Não tem como esse qualquer, que simplesmente não existe, matar uma solidão tão específica

Solidão de um abraço que não vivi

De um beijo que não tocou meus lábios

De um toque que nunca me foi permitido

E de um calor que sempre me foi negado

Eu nego a existência do vazio que você deixa em mim

Eu admito

O vazio que é morada dos meus demônios, é o verdadeiro vazio

Ainda sim....

me sinto vazia de você

Gab merlin
Enviado por Gab merlin em 19/10/2023
Código do texto: T7912540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.