me ensina a te amar

Eu me sinto perdida,

não consigo achar a saida.

eu poderia te amar,

se isso não fosse me machucar.

poderia me entregar,

se você prometesse cuidar.

mas não vou.

um caos complexo

se instalou em meu peito.

eu já não tenho mais desejo,

nem se quer me vejo.

tudo dói muito,

mas eu me conformo e sigo mudo.

me tranco, guardo

só não aguardo.

meu tempo de espera acabou,

você consegue sentir minha dor?

é que está evidente,

será que alguém entende?

eu só quero encontrar calma,

talvez eu queira que você me abrace.

diga que vai ficar tudo bem,

mesmo sabendo que não irá ficar.

me ajude a melhorar,

mas só se não for te atrapalhar.

é que eu tenho medo

de ser um peso.

me diga o horario

que irá partir.

vou me programar

para não ter que sentir o peso de não ter você aqui.

mas se for ficar,

me ensina a te amar.

por que eu não sei mais...

poett
Enviado por poett em 18/10/2023
Código do texto: T7911560
Classificação de conteúdo: seguro