Eu já aceitei.

Eu já aceitei ser maltratada,

achando que era seu dia que estava ruim.

Ignorei suas palavras grossas,

pensando que você não fosse assim.

Relevei seu mau humor.

Aceitei você assim.

Com o tempo percebi que esse,

seu jeito não dava mais para mim.

Eu era doce e romântica.

Você era seco e fechado.

Eu acordada disposta a te amar.

É você disposto a me maltratar.

Não fazia nenhum esforço para,

melhorar e me agradar.

Com o tempo percebi que esse amor,

não era e nunca foi para mim.

É assim deixei você partir.

Florescendo todo amor-próprio em mim.

Não era que não te amava.

Muito menos não te queria.

É que cansei de ser desprezada.

Eu nasci para ser amada.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/10/2023
Código do texto: T7910520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.