AMÁ-LA

Quando te vi

Pela primeira vez

Peguei a amá-la,

Porém, não pude amá-la

Porque estava abarrotada

De sentimentos

Por outra pessoa .

PORTO VELHO: 06/10/2023

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 06/10/2023
Código do texto: T7902762
Classificação de conteúdo: seguro